dimanche 21 juin 2015

Préliminaire CHAN Rwanda 2016, les Comores s’écroulent 2-0 face au Zimbabwe avant le retour à Moroni

Le Zimbabwe recevait les Comores, en match aller des préliminaires du Championnat d'Afrique des Nations Rwanda 2016 ce Dimanche 21 Juin 2015 au National Sport Stadium. Dominé d'entrée de jeu, les Comores encaissent le premier but de la rencontre à la 10e minute de jeu par Evans Rusike, qui a dribblé deux joueurs avant de déclencher un tir puissant qui n'a laissé aucune chance au gardien comorien. Le score n'évoluait plus jusqu'à la pause, 1-0 en faveur du Zimbabwe.
score live Zimbabwe 2-0 Comores, Préliminaire CHAN Rwanda 2016
Au retour des vestiaires, les joueurs du Zimbabwe poussent mais la défense comorienne tient le choc mais cèdent à quelques minutes de fin de la rencontre sur un but marqué à la 90e min par Marshal Mudehwe. 2-0 c'est le score finale de cette rencontre. Le Zimbabwe prend l'avantage sur les Comores avant le match retour qui se déroulera aux Comores en début de mois de Juillet 2015. Notons que les Comores ont évolué en 4-2-3-1 lors de ce premier round.
Le 11 titulaire des Comores face au Zimbabwe, Préliminaire CHAN Rwanda 2016

Le 11 de départ des Comores - Préliminaire CHAN Rwanda 2016:

Said Halifa (alias Karavoula) - Mounir Abdérémane, Tchama, David Humblot, Hakim Youssouf - Faouz Mohamed, Andhume Ali Simba - Fassoiha Goulam (alias Rapide), Mikitadi Daoud (alias Miki), Chadhouli Mradabi (alias Tchenko) - Ahmed Ali (alias Zambla)

Vidéo résumée sur les 2 buts encaissés par les Comores face au Zimbabwe

Image d'archive - Equipe des Cœlacanthes des Comores football

Le 11 de départ du Zimbabwe - Préliminaire CHAN Rwanda 2016:

Bernard, B. Moyo, L.Chakoroma, T.Hadebe, D.Lunga, Danny Phiri, N.Masuku, W.Mutasa, E. Rusike, R.Chitiyo et T.Chideu
Zimbabwe 2-0 Comores, Match Aller Préliminaires CHAN 2016
Rejoignez-nous sur nos pages Facebook et Google Plus pour ne rien ratez de l'actualité sportive des Comores ! Nous commentons, en live, toutes les rencontres des clubs comoriens en communauté et nous sommes également présent sur Twitter: @SportsComores. Merci de nous suivre en masse !!!