dimanche 14 juin 2015

Éliminatoires CAN 2017: Les Comores s'inclinent 2-0 face au Burkina Faso dans les 30 dernières minutes de jeu

Les Comores affrontés au Stade du 4 Août, les étalons du Burkina Faso en match aller des éliminatoires de la CAN Gabon 2017. Match remporté par le Burkina Faso sur le score de 2-0.
Après une première période vierge en but, les Étalons du Burkina ont ouvert le score à la 61e minute grâce à un coup de tête d’Aristide Bancé. A la 80e minute, Jonathan Zongo a marqué le deuxième but  sur une action individuelle, traversant tout le bloc défensif des Comores et permet aux étalons d'empocher les trois points. Dans l'autre rencontre du Groupe D, l'Ouganda s'est imposé 2-0 face au Bostwana. Ougandais et Burkinabés se partagent donc le haut de classement de ce groupe.
Le prochain match des verts comoriens, ça sera la double confrontation des préliminaires du Championnat d'Afrique des Nations 2016 face au Zimbabwe. Le premier match se déroulera le 19 Juin 2015 et le retour aux Comores le 3 Juillet 2015. Pour ce qui est des éliminatoires de la CAN, les Comores recevront l'Ouganda à Moroni le 4 Septembre 2015 Incha Allah.

Groupe L: Guinea 1 - 2 Swaziland

Rejoignez-nous sur nos pages Facebook et Google Plus pour ne rien ratez de l'actualité sportive des Comores ! Nous commentons, en live, toutes les rencontres des clubs comoriens en communauté et nous sommes également présent sur Twitter: @SportsComores. Merci de nous suivre en masse !!!