samedi 7 décembre 2013

Cosafa U20 Lesotho Journée 3: Les Comores toujours dans la course pour les demi-finals

Encore un nul pour les Comores U20 face à Maurice U20

Pour leur second match des Comores U20 dans cette compétition, ils  n'ont pu faire qu'un nul vierge de 0 à 0 face à Maurice U20 malgré une très large domination en première période et une expulsion à la 51e minute d'un joueur mauricien. Nos jeunes cœlacanthes n'ont pas pu profiter de cette supériorité numérique pour faire l'exploit et réduisent considérablement leur chance de qualification avant d'affronter le Kenya U20.

Battre le Kenya avec un meilleur score que Maurice-Lesotho

Avec le match nul entre le Lesotho et le Kenya d'un but partout, les Comores devront obligatoirement s'imposer face au Kenya, le lundi prochain, avec un meilleur score que la rencontre Maurice-Lesotho car "un seul des 3 ne peut se qualifier" et que si le Lesotho s'impose avec un plus bon score, c'est eux qui décrocheraient le billet pour les demi. Au classement le Kenya est toujours devant avec 4 points suivi des Comores et Lesotho avec 2 points, Maurice est éliminé de la compétition.

Pos Team MJ Pts Ga Nu De BM BE Diff
1 Kenya U20 2 4 1 1 0 5 1 4
2 Comoros U20 2 2 0 2 0 2 2 0
3 Lesotho U20 2 2 0 2 0 3 3 0
4 Mauritius U20 2 1 0 1 1 0 4 -4

Composition d'équipe Comores U20:

Mohamed Chabane, Ali Omar, Salim Ali, Ali Faidine, Salim Msadie, Islah Mmadi, Fayard Mohamed, Idriss Abdallah, Ben Roissoul, Athouman Alhadhur, Said Soilhi
Remplaçants: Halidane Bouldane, Mohamed Soilhi, Maenrifa Yassem, Fofana Hassiraon, Zarouki Youssouf, Abdillah Moindjie, Nabsi Salifou Nadhoini
Coach: François Ali Charcane

Poule B: Mozambique U20 atomise Madagascar U20

Madagascar U20 quittent la compétition après leur deuxième défaite d'affiler, ils se sont incliner par 6 buts à 0 face à la Mozambique U20, leader de ce groupe devant Angola U20 avec une meilleure différence de buts.