Menu

mercredi 19 juin 2013

10e journée D1 de Ngazidja, Enfants des Comores sur le podium à 2 points du leader Volcan

Enfants des Comores, 3e du championnat

On retiendra de cette avant dernière journée de la phase aller du championnat de Ngazidja, les bonnes opérations des Enfants des Comores et US Sélea. Le premier, qui occupe désormais la 3e place du championnat, est venu à bout de Djabal FC d'Ikoni sur le score de 3 buts à 2. US Sélea s'est imposé facilement face à JACM de Mitsudjé sur le score de 2 buts à 0 tandis que les autres rencontres de cette journée se sont soldées sur des scores nuls. Score nul de 0 à 0 sur les rencontres opposant Apache à Alizé Fort et Volcan Club à Mboubé Club. FC Male et Uranus se quittent sur le score d'un but partout; Mbeni et Coin Nord sur le score de 2 buts à 2.

Djabal FC 2 - 3 Enfants des Comores
Djabal FC vient de se faire octroyer, par la ligue de Ngazidja, la victoire sur la rencontre de la deuxième journée qui les opposait à Alizé Fort sur le score de 3 buts à 0 (un match au préalable gagné sur le score d'un but à 0 pour Alizé Fort, affaire à suivre avec attention):
Alizé Fort 0 - 3 Djabal FC (score homologué - match joué de la 2e journée)