Menu

lundi 10 juin 2013

9e journée D1 Anjouan, Ngazi de Mirontsi premier de la phase Aller

Ngazi de Mirontsi, un allure de Champion

Tenu en échec sur le score d'un but partout ce samedi par Chirazienne de Domoni, Ngazi de Mirontsi finit la phase aller du championnat d'Anjouan tout en haut. Et pourtant tout avait bien commencé dans ce match: les mirontsiens ont rapidement mené au score dés la première mi-temps mais au retour des vestiaires, ils se sont heurtés à une équipe domonienne percutante qui n'a rien lâché jusqu'à la fin du match. Une opération remontée réussit pour Chirazienne qui occupe désormais la 7e place du championnat avec le même nombre de points et différence de buts que FCO. Nous n'oublierons pas de faire l'élloge sur Ngazi qui n'a jamais quitté le fauteil de leader des yeux depuis le début de ce championnat (seulement une défaite en 9 matchs).
Ngazi de Mirontsi - Leader de la phase Aller du championnat d'Anjouan 2013

Steal Nouvel de Sima et Miracle de bandrani complètent le podium

Ténu en échec par FCO sur le score de 0 à 0, Miracle de Bandrani finit cette phase aller seconde avec le même nombre de points et différence de buts avec Steal Nouvel de Sima. Une équipe simaoise qui vient de très loin mais qui, finalement, en s'imposant face à Komorozine sur le score de 2 buts à 1, a pu prendre place dans le podium. Taleza de Bandrani et Etoile d'or de Mirontsi se sont partagés les points et se quittent sur un score nul et vierge. Ngawo de Domoni s'offre une deuxième victoire de suite sur le score d'un but à 0 face à Barakani Sport mais reste toujours dans la zone de relégation.

9

Un maximum de partage des articles pour faire connaitre le Blog et de mention J'aime pour notre page Facebook s'il vous plait !!! Retrouvez des images sur les différents clubs du championnat des Comores !

Meilleurs attaques: 1. Ngazi avec 12 buts marqués, 2. Etoile d'or 10 buts et 3. Miracle et Steal Nouvel avec 9 buts inscrits chacune.
Meilleurs défenses: 1. Ngazi, Miracle et Steal Nouvel de Sima tous les 3 avec 6 buts encaissés.