vendredi 31 mai 2013

8e journée D1 de Ngazidja, Volcan reste leader à 2 points d'Apache

Matchs avancés de la 8e journée du championnat de Ngazidja

Initialement programmé pour le 1er et 2 Juin 2013, toutes les rencontres de la 8e journée du championnat de Ngazidja ont été avancées et jouées ce Mercredi 29 et Jeudi 30 en raison de la venue du Président de la CAF aux Comores ce samedi.
Volcan Club de Moroni, qui n'a pu faire qu'un nul de 0 à 0 face à FC Male, reste leader du championnat à 2 points d'Apache qui jouera le derby de Mitsamihuli ce dimanche face à Coin Nord. Apache qui est venu à bout d'Uranus de Boeni ya Bambao sur le score de 2 buts à 1 est mieux placé pour remporter ce derby et reprendre le fauteuil de leader alors que Coin Nord piétine une fois de plus et perd son match face à Enfants des Comores sur le score de 2 buts à 1.
Apache Club de Mitsamihuli - Championnat des Comores 2013
Djabal FC d'Ikoni, désormais 5e du championnat avec 10 points, fait un nul d'un but partout à domicile face à US Sélea; match nul également entre Alizé Fort de Salimani ya Hambou et Mboubé Club de Ouellah, score final 0 à 0.

US Mbeni sur le podium

L'Union Sportive de Mbeni fait la bonne opération de cette journée et monte pour la première fois de la saison sur le podium, à la 3e place, avec 12 points. Elle s'est imposée à domicile face à JACM de Mitsudjé sur le score de 2 buts à 0 et l'enfonce dans la zone de relégation.

Djabal FC 1 - 1 US Sélea
US Mbeni 2 - 0 JACM de Mitsudjé
FC Male 0 - 0 Volcan Club
Alizé Fort 0 - 0 Mboubé Club
Enfants des Comores 2 - 1 Coin Nord
Apache Club 2 - 1 Uranus

Classement corrigé suite à une erreur de notre part (Enfants des Comores 1 - 0 FC Male alors qu'on avait noté 1-1 lors de la 5e journée)