Menu

lundi 27 novembre 2017

Phase Finale Championnat des Comores 2017: Belle Lumière en tête en battant Ngaya sur le score de 3-1

La Phase Finale du Championnat des Comores 2017 a donc débuté le Mercredi 18 Novembre dernier avec quelques polémiques du côté de la Grande Comore où Ngaya Club a été désigné pour représenter la grande île de l'archipel de la lune. Pour leur entrée en lice, les rouges de Mdé se sont confrontés au Champion de Mwali, à savoir Belle Lumière de Djoiezi, qui s'est largement imposé sur le score de 3 buts 1. Et pourtant Ngaya Club était les premiers à avoir marqué dans ce match, dés la 8e minute de jeu sur une réalisation de Mounir Moussa, quelques minutes après Said El-had Attoumane égalise pour Belle Lumière et le score en restera là jusqu'à la mi-temps. Au retour des vestiaires, Mohamed Nayad Ali Madi marquera le second but de Belle Lumière à 74e de jeu sur coup franc direct avant que Rajoanary Jean Mark ne met les siens définitivement à l'abri à la 92e minute (dans les arrêts de jeu).
Belle Lumière de Djoiezi, Champion de Mwali, Phase Finale Championnat des Comores 2017
Finalement, Belle Lumière, avec 2 matchs joués, vire en tête du Classement de cette Phase Nationale du Championnat des Comores 2017 avec 4 points devant Etoile d'or de Mirontsi 2e avec 1 point (1 match joué). Ngaya Club ferme la marche à la dernière place et 0 point. Prochain rendez-vous, cet après midi entre Etoile d'or (Champion d'Anjouan) et Ngaya Club. Le Coup d'envoi est prévu à 15h30 heure locale.