jeudi 24 août 2017

J15 D1 Ngazidja 2017: 4 équipes se partagent la 1ère place, 4e défaite de suite pour Etoile du Sud

La 15e journée du Championnat de Ngazidja s'est disputée ce Mercredi 23 Août 2017. Malgré un nouvel report de match, entre l'US Zilimadjou et Volcan Club, aucune équipe de tête ne s'est démarquée des autres. Au total quatre équipes se partagent donc la première place, toutes à 26 points. Après s'être imposé 3 buts à 1 face à Alizé Fort de Salimani ya Hambou, Elan Club de Mitsoudjé remonte au même niveau que Volcan Club de Moroni et l'US Zilimadjou de Moroni. Suit à 26 points aussi, Ngaya Club de Mdé après sa victoire 2-1 face à Etoile du Sud de Foumbouni qui enchaîne une 4e défaite de suite en 4 matchs depuis la reprise du Championnat. JACM de Mitsoudjé écrase le FC Hantsindzi sur le score de 5-0 et revient à 1 point du quatuor de tête. A Mitsamiouli, Enfants des Comores de Vouvouni bat Apache Club et sort de la zone de relégation.

Asceji 2-1 Coin Nord

Tous les résultats Sportifs des Comores sur Sports Comores. A suivre en direct toutes les rencontres du foot comorien et de l'équipe nationale des Comores sur nos pages FacebookGoogle PlusCompte Twitter. Tous les résumés des rencontres en vidéo sur notre chaîne Youtube.