mardi 29 août 2017

J10 D1 Anjouan 2017: Une avalanche de buts en perspective pour Steal Nouvel, FCO et Ngazi

C'est tout simplement incroyable ! Ce sont les premiers mots qui me viennent en tête pour parler de ce début de la Phase Retour du Championnat des Comores 2017 à Anjouan. Au total, 24 buts ont été marqués en 5 rencontres pour cette 10e Journée. Soit une moyenne de 4,8 buts par match ENORME. Steal Nouvel, FCO et Ngazi en ont le plus contribué malmenant au passage leurs adversaires respectives.
Equipe de Steal Nouvel de Sima au complet, Championnat des Comores 2017
A Sima, Steal Nouvel met le turbo 5 buts à 2 face à Atlético de Mutsamudu. Même son de cloche à Ouani où FCO s'est facilement débarrassé de Chirazienne de Domoni sur le score de 5 buts à 1, à la clé un quadruplé de Abdouroihamane Dhoifir alias Mdéré (le 3e but de ce match a été marqué par le Capitaine Himadou sur coup franc). Comme si ça ne suffisait pas, à Mutsamudu, Nouvelle Vague de Pagé coule face à Ngazi de Mirontsi sur le score de 6 buts à 2. A Ongoni, 11 Fusées perd 2-1 à domicile face à l'AS Patsy. Komorozine de Domoni et Etoile d'or de Mirontsi se quittent sur un score nul et vierge de zéro à zéro.
Le 11 de départ de FCO face à Chirazienne, J10 D1 Anjouan Comores 2017
Au classement provisoire, pas de changement pour le trio de tête composé d'Etoile d'or, de Ngazi et de Steal Nouvel. Du changement, par contre, pour Komorozine qui occupe désormais la 4e place devant FCO 5e et Atlético 6e. Les 4 équipes relégables sont AS Patsy, Onze Fusées, Nouvelle Vague et Chirazienne.

Nouvelle Vague 2-6 Ngazi

Tous les résultats Sportifs des Comores sur Sports Comores. A suivre en direct toutes les rencontres du foot comorien et de l'équipe nationale des Comores sur nos pages FacebookGoogle PlusCompte Twitter. Tous les résumés des rencontres en vidéo sur notre chaîne Youtube.