vendredi 7 novembre 2014

Championnat des Comores: Un nouveau nul favorable pour FCO face à Fomboni Club 2-2

Le troisième match de la Phase Nationale du Championnat des Comores 2014 s'est joué ce Mercredi 5 Novembre 2014 à Fomboni Mohéli et mettait en jeu le Champion de Mohéli, Fomboni Club, à celui d'Anjouan, FCO. Après sa défaite lors de son premier match face à Coin Nord, Fomboni Club devait limiter les casses à domicile face à FCO et rentre fort dans son match en ouvrant le score dés les 15 premières minutes de jeu.
FCO - Phase Finale Championnat des Comores 2014

Finalement ce FCO ne s'en sort pas mal du tout, 2 points obtenus à l'extérieur

Comme je l'ai dit plus haut, c'est Fomboni Club qui ouvra le score au Stade El-Hadj Ahmed Matoir mais c'est FCO qui menait la danse jusqu'à l'égalisation des locaux à quelques minutes de la fin du match. Avant leur égalisation, FCO menait au score 2-1 jusqu'au temps réglementaire. Score final 2 buts partout favorable aux deux équipes, à Fomboni Club de faire durer le suspense jusqu'au bout et cette fois ci sur une nouvelle confrontation avec Coin Nord. Au classement après 2 journées disputées Coin Nord est leader avec 4 points, suivi de FCO 2 points et Fomboni Club 1 point.

Le 16 Novembre: FCO - Fomboni Club

UJSM et Chirazienne, leaders respectifs Poule A et B, peuvent espérer une montée en D1 à Anjouan

A 3 journée de la fin de saison D2 anjouanaise, UJSM de Mutsamudu et Chirazienne de Domoni, peuvent respectivement rêver d'une montée en première division lors de la prochaine saison. Ils dominent actuellement les Poules A et B du Championnat de D2.
Chirazienne de Domoni - Championnat de D2 Anjouan Comores 2014

Résultats du 11e Journée D2 Anjouan 2014, Poule A

Misiri Sport (Sima) 0 - 2 Teleza Club (Bandrani)
Barakani Club 4 - 2 Nouvelle Vague (Mutsamudu)
AJMS (Mutsamudu) 0 - 0 Athlético (Mutsamudu)
UJSM (Mutsamudu) 1 - 1 Orange Club (Sima)

Au Classement Poule A: UJSM est leader devant Orange de Sima et Barakani Club.

Résultats du 11e Journée D2 Anjouan 2014, Poule B

Chirazienne (Domoni) 1 - 0 Sagc (Bambao Mtsangua)
Sport Club (Bambao, Cuvette) 2 - 1 Garri Morro (Ongoni)
JSB (Bazimini) 1 - 0 Café Sport (Bazimini)

Ngawo (Domoni) 0 - 1 Onze Fusée (Ongoni)
Au Classement Poule B: Chirazienne de Domoni est leader devant Onze Fusée et Garri Morro.

Abonnez-vous sans attendre sur nos pages Facebook et Google Plus pour ne rien ratez de l'actualité sportive des Comores. Nous publions les résultats des matchs en temps réels mais aussi des photos des équipes engagées dans les différentes compétitions !!!