jeudi 13 novembre 2014

Championnat des Comores: FCO enchaine les matchs nuls mais peut continuer à rêver du titre

L'avant dernière journée de ce mini-championnat de la Phase Finale du Championnat des Comores s'est déroulée ce Mercredi 12 Novembre 2014 au Stade de Hombo à Anjouan. Le Champion de Ndzouani FCO recevait celui de Ngazidja Coin Nord pour une nouvelle lutte pour la première place.
Lors du 5e match de la phase finale du Championnat des Comores 2014

Coin Nord résiste à FCO 2-2 et garde toujours la première place

Le Football Club de Ouani, par le biais de son capitaine Fayad Youssouf, avait ouvert le score rapidement dés la 2e minute du jeu. Coin Nord égalisera quelques minutes après par l'intermédiaire de Jim Humblot à quelques minutes de la pause. En seconde période, vers la 70e minute, ce même Fayad creuse l’écart (2-1 pour FCO) mais Nourdine Ali Mzitani remettra une nouvelle fois les deux clubs à égalité 2 buts partout.
Pour l’heure, les trois équipes peuvent toujours rêver du titre de Champion mais une victoire au prochain match de FCO ou de Fomboni Club pourrait mettre fin au débat. Qui de ces 3 champions régionaux sera couronné Champion des Comores? La réponse Dimanche toujours au Stade de Hombo à Mutsamudu.

Le 16 Novembre: FCO - Fomboni Club
Abonnez-vous sans attendre sur nos pages Facebook et Google Plus pour ne rien ratez de l'actualité sportive des Comores. Nous publions les résultats des matchs en temps réels mais aussi des photos des équipes engagées dans les différentes compétitions !!!