lundi 20 octobre 2014

Coupe des Comores 2014: Volcan tient enfin sa revanche face à Enfants des Comores 3-0

La Finale de la Coupe des Comores 2014 s'est disputée ce dimanche 19 Octobre 2014 au Stade de Mitsamihuli entre Volcan Club de Moroni et Enfants des Comores de Vouvouni, tous deux représentant la Grande Comore dans cette phase finale.
Volcan Club Vainqueur de la Coupe des Comores 2014

9 ans après: Volcan gagne une nouvelle fois la Coupe des Comores

Que ça était dur et le chemin a été très très long pour les verts de Volcan. Ils ont tant attendu et échoué plus d'une fois mais au final il décroche la plus incroyable des trophées: la Coupe des Comores 2014. Par la même occasion, ils font démentir les statistiques, eux qu'on donnait perdant avant le coup d'envoi de cette rencontre. En effet, depuis 2012, Volcan a 5 fois échoué face aux redoutables Enfants des Comores en 7 confrontations directes, cette fois-ci ils y sont et signent leur deuxième succès face aux bleus de Vouvouni.

Et 1, et 2, et 3-0: Volcan Club comme Steal Nouvel

Comme Steal Nouvel de Sima en 2012, Volcan Club de Moroni s'impose en Finale de Coupe des Comores face à Enfants des Comores sur le score sans appel de 3 buts à 0. Un deuxième revers pour les bleus en l'espace de 3 ans mais Enfants des Comores reste fairplay et se tourne vers la dernière journée du championnat de Ngazidja qui se jouera cette semaine. Ce succès de Volcan se dessine dés la 10e minute de jeu sur l'ouverture du score de Nadhoir. Quelques minutes avant la pause, Nadhoir double la mise à la 42e minute et fait grimper son compteur but à 4 réalisations en 2 matchs ENORME !!! A quelques minutes de la fin de la rencontre Volcan profite de sa supériorité numérique, après l'expulsion de Youssouf Ali à la 76e minute, pour tuer le match grâce à son jeune défenseur Jack.
Volcan Club, lors de la Finale de la Coupe des Comores 2014

Tous les résultat Phase Finale Coupe des Comores 2014

Volcan (NGA) 2 - 0 Belle Lumière (MWA) --> Demi Finale 1
Enfants des Comores (NGA) 2 - 0 Orange (NDZ) --> Demi Finale 2
Volcan Club 3 - 0 Enfants des Comores --> Finale
Archive: Volcan, Coupe des Comores 1983
Abonnez-vous sans attendre sur nos pages Facebook et Google Plus pour ne rien ratez de l'actualité sportive des Comores. Nous publions les résultats des matchs en temps réels mais aussi des photos des équipes engagées dans les différentes compétitions !!!