mardi 7 octobre 2014

15e journée D1 Ngazidja: Enfants des Comores perd une nouvelle fois, Volcan et Coin Nord se partagent les points

La 15e journée du championnat de Ngazidja de première division s'est déroulé ce week-end du 4 au 5 Octobre 2014. Un affiche était au rendez-vous, la rencontre opposant Coin Nord à Volcan Club qui s'est soldé par un score nul de 2 buts partout. La surprise de la journée est la défaite d'Enfants des Comores face à Djabal FC sur le score d'un but à zéro. US Zilimadjou bat Mboube Club sur le score de 2 buts à 1. Apache et FC Male se quittent sur le score de 3 buts à 2.
Mboube Club lors de la 15e journée face à US Zilimadjou, D1 de Ngazidja Comores 2014

Matchs en retard de la 13 journée D1 de Ngazidja 2014

Disputé le Mercredi 1er Octobre 2014, ces confrontations mettaient en jeu Djabal FC à Volcan qui se sont quittés sur un score nul de 2 buts partout et Enfants des Comores au FC Male qui s'est soldé sur le score sans appel de 3 buts à 1.
Djabal FC 2 - 2 Volcan Club
Enfants des Comores 3 - 1 FC Male

US Zilimadjou - Mboube Club, 15e journée D1 de Ngazidja 2014
Lors de cette 13e journée y'a un match où le score ne nous est toujours pas parvenu (celui opposant US Zilimadjou à Apache Club) et un autre qui a été interrompu par des violences sur le terrain (US Ntsaweni 0-1 Coin Nord). Et à en croire les premières informations qui nous sont parvenus, la ligue de Ngazidja condamne fermement US Ntsaweni et le retire du championnat en cours. Autrement dit tous les matchs Retour l'opposant aux autres clubs seront nuls et non avenu. Pour faire simple, il y'aura des changements dans le classement provisoire ci dessous, des points pourront être enlever à Enfants des Comores qui s'était imposé 2-1 face à US Ntsaweni, à Apache qui s'était imposé 3-1 et au nul 1-1 face à Djabal FC. Pour plus d'informations, restez attentif à nos prochaines publications !!!

US Mbeni - US Ntsaweni --> non disputé
Abonnez-vous sans attendre sur nos pages Facebook et Google Plus pour ne rien ratez de l'actualité sportive des Comores. Nous publions les résultats des matchs en temps réels mais aussi des photos des équipes engagées dans les différentes compétitions !!!