mardi 24 septembre 2013

Championnat des Comores, Komorozine fait tomber Ngazi

Ngazi de Mirontsi perd de nouveau

Comme à l'aller, Komorozine de Domoni fait tomber Ngazi de Mirontsi pour la seconde fois cette saison. Eux qui n'avaient perdu qu'un seul match à l'aller, tombent pour la seconde fois depuis le début de cette phase retour, score final 2 buts à 0. Avec cette victoire, Komorozine se fait, provisoirement, une place dans le podium. A Domoni toujours, Chirazienne confirme face à Taleza de Bandrani sur le score de 3 buts à 1. Il remonte provisoirement à la 5e place loin de la zone de relégation.

Derby entre FCO et Barakani

Pour ce premier derby de cette phase retour du championnat anjouanais, le Football Club de Ouani a été tenu en échec par Barakani Sport sur le score de 2 buts partout. Et pourtant tout semblait aller du bon côté pour FCO qui menait 2 à 0 à la 54e minute mais suite à un carton rouge pris quelques minutes après, l'issu du match change complètement et les barakaniens arrivent à égaliser avant la fin du match. Steal Nouvel de Sima perd à domicile sur le score d'un but à 0 face à Miracle de Bandrani et se positionne désormais à la 7e place avec un match en moins.