lundi 30 septembre 2013

13e journée championnat d'Anjouan: Komorozine co-leader après une nouvelle défaite de Ngazi

Derby entre Chirazienne et Ngawo de Domoni

Ce Samedi, au stade de Oumoini à Domoni, s'est joué un derby entre Chirazienne et Ngawo, un match très serré avec beaucoup d'intensités dans le jeu. Finalement c'est le FC Ngawo qui s'est imposé sur le petit score d'un but à 0 et revient à 1 point de Chirazienne 7e au classement. Profitant d'une nouvelle défaite de Ngazi, Komorozine de Domoni devient Co-leader après s'être imposé à Barakani sur le score d'un but à 0. Un nouveau nul pour le Football Club d'Ouani face à Taleza de Bandrani sur le score de 0 à 0.

Une troisième défaite de suite pour Ngazi

Ngazi de Mirontsi subit une troisième défaite de suite, face à Steal Nouvel de Sima sur le score d'un but à 0. Nous notons seulement 1 victoire enregistrée en 4 matchs disputés depuis le debut de ces phases Retour. L'autre équipe de Mirontsi, Etoile d'or, s'est imposée face à Miracle de Bandrani sur le score d'un but à 0. Comptant pour la 11e journée D1 d'Anjouan, Steal Nouvel avait battu, le mercredi passé, Etoile d'or sur le score de 2 buts à 1. Au classement Steal Nouvel passe devant Etoile d'or et reste 3e à 1 point de Ngazi et Komorozine.