dimanche 11 août 2013

Coupe des Comores 2013, les résultats d'Anjouan pour le début de la compétition

Les 16e de finale de la Coupe d'Anjouan édition 2013 avaient débuté quelques jours avant le début du mois de ramadan et pris fin ce week-end. Je vous présente ci dessous les quelques résultats qui me sont parvenus.

16e et 8e de finale Coupe des Comores à Anjouan

Ngazi Club de Mirontsy, leader actuel du championnat d'Anjouan phase Aller, s'est fait éliminé par Wakanabaraka, une équipe de D2 de Ouani, lors des séances des tirs au buts. Gombessa de Mutsamudu s'est fait éliminé par une équipe de 3e division sur le score d'un but à zéro.
Etoile d'or de Mirontsy s'est facilement débarrassé d'Etoile Filante de Tsembehou (ou AS Tsembehou) sur le score d'un but à zéro.
Onze Fusées de Ongoni ya marahani Anjouan
Simba Club de Mutsamudu a éliminé Hada Club sur le score de 3 buts à 0.
Chirazienne de Domoni obtient son billet pour les 8e de finale au détriment de Ntsadzo de Mirontsy lors des séances de tir au but à raison de 5 tirs au but à 4.
Komorozine affronteront le Football Club de Ouani en 8e, vainqueur ce samedi 10 Aout de Taleza de Bandrani sur le score de 2 buts à 1.
Steal Nouvel de Sima a battu ce dimanche, sur le score de 3 buts à 2, l'équipe de Onze Fusées d'Ongoni. Miracle de Bandrani a perdu aux tirs au but (5-3) face à Kaza Club de Mirontsy, dernier de la phase aller du championnat d'Anjouan Poule A.

Les 8e de finale de la Coupe d'Anjouan ont débuté ce lundi 12 Aout 2013 avec comme première affiche un match entre deux ténors du championnat d'Anjouan, entre Komorozine de Domoni et FCO. Les ouaniens ont dominés cette rencontre en ouvrant le score à l'entrée de jeu, à la 3e minute par l’intermédiaire d'Ahmed Dervilly alias Vasaha. Komorozine reviendra au score à la 43e minute avant de s'incliner à la 51e minute (un but marqué par Yousri Madi Azihar), score final 2 buts à 1.
Etoile d'or de Mirontsi, quant à lui, a donné une vrai leçon de football à l'AJSM de Mutsamudu sur le score de 5 buts à 0.