jeudi 22 novembre 2012

Phase finale du championnat des Comores de foot: Djabal et Fomboni se quitte sur un score de 0 à 0 lors de la 4e journée

Ce mercredi 21 Novembre 2012 au stade de Moroni, à la Grande Comore, se jouait la 4e journée de la phase finale du championnat des Comores de football 2012. Elle opposait les équipes championnes de Mohéli et de Ngazidja.
Après 90 minutes de jeu, le score n'a pas bougé entre Djabal FC d'Ikoni et Fomboni Club qui jouaient pour la tête du classement, score final 0 but à 0.

Un score qui arrange les affaires de Steal Nouvel de Sima, qui continue de croire au titre avant son déplacement à Moroni face à Djabal le 27 Novembre prochain.
Une victoire de Djabal FC lors de leur prochaine confrontation avec Fomboni Club à Mohéli, le samedi 24 Novembre, permettrait à l'équipe de Ngazidja d'être sacré champion des Comores pour la première fois de leur histoire. Une défaite pourrait tout remettre en cause et placerait Fomboni Club favoris dans la course au titre.

6 Djabal Fc - Steal Nouvel 28/11/2012

Au classement Djabal FC reste toujours leader devant Fomboni Club, tous deux à 4 points avec une différence de but favorable aux grands comoriens. Steal Nouvel de Sima reste dernier avec 3 points.

Suivez les mises à jour du blog à partir de Google plus ou Facebook pour ne rien rater de l'actu foot comorien !