jeudi 30 avril 2015

Phase Finale Championnat des Comores U17: Le Collège Rural de Domoni débute bien

La Phase Finale du Championnat des Comores des U17 Scolaires a débuté ce Mercredi 29 Avril 2015. Pour cette première édition, 3 équipes championnes insulaires sont en lice comme souvent dans les phases finales d'un championnat des Comores. Il s'agit du Collège Rural de Domoni, Champion d'Anjouan des U17, du Collège Rural de Djoiezi, Champion de Mohéli des U17 et de l'Académie Twamaya, centre de formation des Comores et Champion de Ngazidja des U17.
Collège Rural de Domoni - Champion d'Anjouan des U17

Le Collège Rural de Domoni bat celui de Djoiezi dans la douleur

Les jeunes champions anjouanais s'en sortent plutôt bien dans ce que j'appelle leur première expérience sur la scène nationale. Une rencontre qui ne les souriait pas du tout, dominés dans tous les compartiments du jeu mais qui en face se confrontaient à une équipe mohélienne maladroite face au but. Une seule occasion a suffit au Champion d'Anjouan pour marquer le but de la victoire et remporter les 3 points. Un but marqué par Toienrouddine Nadjib pour le Collège Rural de Domoni à la 56e minute de jeu.
Collège Rural de Djoiezi - Champion de Mohéli des U17
Prochaine rencontre, le Collège Rural de Djoiezi ira défier les jeunes du centre de formation des Comores ce Vendredi 1 er Mai 2015 pour espérer encore le titre nationale.
Collège Rural de Domoni et de Djoiezi lors de la Phase Finale du Championnat des Comores des U17

Le FC Mirontsi Champion des Comores 2015 chez les dames

Ce Mardi 28 Avril 2015, le FC Mirontsi bat le FC Mitsamihouli 3 buts à 2 en match retour de la Phase Finale du Championnat des Comores Féminin et devient Champion des Comores 2015. Le score au match aller était de 3 buts partout, 6 à 5 c'est le score cumulé sur l'ensemble des deux matchs. Cette phase finale avait débuté le Samedi 25 Avril 2015 et que les deux rencontres se sont déroulées au Stade de Hombo à Mutsamudu sur l'île d'Anjouan.
Le FC Mirontsy Champion des Comores de foot féminin 2015

Le FC Mirontsi Champion des Comores de foot féminin 2015 avec leur trophée de champion
FC Mitsamihouli - Finaliste Phase Finale du Championnat des Comores de Foot Féminin 2015
Rejoignez-nous sur nos pages Facebook et Google Plus pour ne rien ratez de l'actualité sportive des Comores ! Nous commentons, en live, toutes les rencontres des clubs comoriens en communauté.

Articles similaires:
Classement des Meilleurs Buteurs du Championnat des Comores du 28 Avril 2015
Classement des Meilleurs Buteurs du Championnat des Comores du 20 mars 2015
6e journée D1 Ngazidja 2015: 6e victoire de rang pour Enfants des Comores
7e journée D1 Anjouan 2015: FCO en difficulté, Étoile d'or de Mirontsi toujours leader
Tirage au sort 8e de Finale Coupe des Comores Ngazidja 2015
Calendrier au complet Coupe des Comores Mohéli 2015

mardi 28 avril 2015

Marius de Fomboni FC
Une fois n'est pas coutume et malgré les difficultés que je rencontre pour comptabiliser tous les buteurs et buts marqués dans le championnat des Comores 2015 (D1 d'Anjouan, D1 de Ngazidja et D1 de Mohéli), je fais des efforts pour avancer doucement avec vos aides bien sur. Je vous propose ci-dessous la mise à jour de mon Classement Général du Meilleur Buteur des 3 championnats de Première Division des Comores 2015. Il me manque certes quelques buts et buteurs non répertoriés mais ça nous donne un avant gout des statistiques des joueurs les plus efficaces du Championnat national. Veuillez nous laisser un commentaire, en bas de l'article, si vous avez quelques corrections ou recommandations à faire. Merci.
Un Classement largement dominé par Marius Alphonse de Fomboni Club (sur l'image) avec 7 buts marqués en 6 matchs disputés. Il est suivi par Anzilen d'Etoile d'or avec 5 buts marqués et de Said Charif de Ngaya Club avec 4 buts marqués.
    Classement Meilleurs Buteurs Championnat des Comores 2015.
74 Zaïr UJSM 1

Nous avons dénombré 74 buteurs pour un total de 105 buts marqués dont 33 buts juste pour les 10 premiers au classement. Alors imaginez ce que ça donnera à la fin de saison !!!

Rejoignez-nous sur nos pages Facebook et Google Plus pour ne rien ratez de l'actualité sportive des Comores ! Nous commentons, en live, toutes les rencontres des clubs comoriens en communauté et nous sommes également présent sur Twitter: @SportsComores. Merci de nous suivre en masse !!!