mercredi 26 novembre 2014

Tous les résultats Championnat de D2 Mohéli Poule B, Phase Aller et Phase Retour

Et voici les résultats du Championnat de D2 de Mohéli 2014, Poule B, Phase Aller mais aussi Phase Retour. Les résultats qui nous manquent seront complétés au fuir et à mesure que nous aurons de source fiable. Je vous remercie.

MONACO FC 7 0 4 3 6 11 -5 3 5e

Prochainement nous ferons des mises à jour sur les fiches techniques des équipes de D1 mais aussi D2 alors n'hésitez pas à nous envoyer les logos, année de création, ville, couleur de maillot et palmarès de vos clubs préférés !! Abonnez-vous sans attendre sur nos pages Facebook et Google Plus pour ne rien ratez de l'actualité sportive des Comores !!!

Derniers articles:
Tous les résultats Championnat de D2 Mohéli Poule A, Phase Aller et Phase Retour
Phase Finale Championnat des Comores: Fomboni Club Champion des Comores 2014
Phase Finale: FCO enchaine les matchs nuls mais peut continuer à rêver du titre
Championnat des Comores: Fomboni Club rejoint Coin Nord au classement
Championnat des Comores: Un nouveau nul favorable pour FCO face à Fomboni Club

lundi 24 novembre 2014

Bonjour à tous, je sais que nous sommes dans les dernières semaines de la fin d'année mais aussi de la fin de saison footballistique aux Comores mais l'actualité et information eux n'y manquent pas. Ça m'a pris énormément du temps mais aujourd'hui c'est chose faite, voici les résultats du Championnat de D2 de Mohéli 2014, Poule A, Phase Aller mais aussi Phase Retour. Un Merci spécial à mon ami mohélien de la ligue locale pour ses efforts afin de me faire parvenir ces résultats.

DYANAMIQUE 11 1 10 0 9 26 -17 3 7e

Pour ce qui est des résultats et classement D2 Poule B du championnat de Mohéli 2014, c'est en cours de préparation. Je vous rendez-vous en cours de semaine pour les découvrir, merci de votre fidélité et abonnez-vous sans attendre sur nos pages Facebook et Google Plus pour ne rien ratez de l'actualité sportive des Comores !!!

Phase Finale Championnat des Comores: Coin Nord et FCO se neutralisent

lundi 17 novembre 2014

Le dernier match de l'édition 2014 de la Phase Finale du Championnat des Comores s'est disputé ce Dimanche 16 Novembre 2014 au Stade de Hombo à Mutsamudu sur l'île d'Anjouan. Cette dernière confrontation mettait en jeu le Champion d'Anjouan, le Football Club de Ouani, face à celui de Mohéli, le Fomboni Football Club, eux qui avaient fait un score nul d'un but partout au match aller à Mohéli.
Fomboni Club Champion des Comores 2014

Fomboni Club Champion des Comores plus de 10 ans après

Dominateur dans le jeu et très endurant durant toute la rencontre, Fomboni Club a déroulé face à FCO au Stade de Hombo. Les bleus de Mohéli ont mis les pieds sur le ballon du début jusqu'à la fin de la rencontre, un match digne d'un vrai champion. Dés la 20e minute de jeu, Fomboni Club ouvre le score par l'intermédiaire de Marius Alfonse et le score restera ainsi jusqu'à la pause (1-0).
L'entraineur de Fomboni Club avec le trophée de Champion des Comores 2014
Au retour des vestiaires, Fomboni Club concrétise sa domination et double la mise avant que FCO ne réduise le score quelques minutes après. Mais le score n'en restera pas là vu que les deux équipes vont ajouter chacune un but, score finale 3 buts à 2 en faveur de Fomboni Club qui devient Champion des Comores pour la 2e fois de son histoire. La première fois, c'était lors de la saison 2001/2002 face à Volcan Club de Moroni (Ngazidja) et Citadelle Foot Club de Mutsamudu (Ndzouani).

Le 16 Novembre: FCO 2 - 3 Fomboni Club
Abonnez-vous sans attendre sur nos pages Facebook et Google Plus pour ne rien ratez de l'actualité sportive des Comores. Nous publions les résultats des matchs en temps réels mais aussi des photos des équipes engagées dans les différentes compétitions !!!

Une journée plutôt avant cette rencontre Coin Nord de Mitsamihuli, Champion de Ngazidja 2014, affrontait en amical, Ngazi Football Club de Mirontsi toujours au Stade de Hombo. Le score final était de 3 buts à 1 en faveur de Coin Nord.
Amical Ngazi 1-3 Coin Nord, Fin de saison Comores 2014